Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Искать в ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Искать!
Подкатегории категории ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:
Процессы в пищевой промышленности (Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов)
Пищевые продукты в целом
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240)
Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
Молоко и молочные продукты
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
Чай. Кофе. Какао
Напитки
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Шоколад
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке (Включая продукты детского питания)
Органолептический анализ
Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами (Включая тару для поставки пищевых продуктов и материалы и предметы в контакте с питьевой водой)
Установки и оборудование для пищевой промышленности (Холодильное оборудование см.: 27.200 ;Холодильные камеры см.: 97.130.20)

Содержит 2157 документов
Страницы: «« « 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 »

ГОСТ 7977-67 Чеснок свежий. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 16729-71 Чеснок сушеный. Технические условия.
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.09.1971Страниц: 4
ГОСТ 10418-88 Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1990Страниц: 4
ГОСТ 13213-77 Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1978Страниц: 3
ГОСТ 7066-77 Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1978Страниц: 8
ГОСТ 21722-84 Шафран. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1986Страниц: 7
ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1991Страниц: 6
ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 11
ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2013Страниц: 12
ГОСТ Р 54054-2010 Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2012Страниц: 8
ГОСТ Р 54654-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 8
ГОСТ Р 54657-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 8
ГОСТ Р 51299-99 Экстракты дубовые. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2000Страниц: 7
ГОСТ 18078-72 Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1989Страниц: 6
ГОСТ 21122-75 Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1976Страниц: 9
ГОСТ 16270-70 Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1971Страниц: 5
ГОСТ Р 50528-93 Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 13
ГОСТ 27819-88 Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1991Страниц: 11
ГОСТ Р 53215-2008 Ядра кешью. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 18
Страницы: «« « 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 »
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,