|  | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   ОКС Общероссийский классификатор стандартов   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПодкатегории категории ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: Процессы в пищевой промышленности (Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов)  Пищевые продукты в целом  Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240)  Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)  Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)  Молоко и молочные продукты  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)  Чай. Кофе. Какао  Напитки  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  Шоколад  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  Пряности и приправы. Пищевые добавки  Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке (Включая продукты детского питания)  Органолептический анализ  Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами (Включая тару для поставки пищевых продуктов и материалы и предметы в контакте с питьевой водой)  Установки и оборудование для пищевой промышленности (Холодильное оборудование см.: 27.200 ;Холодильные камеры см.: 97.130.20) Содержит 1671 документов Страницы: «« « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 » »» Отобразить только:  все найденные действующие заменённые отменённые принятые утратили силу в РФ С истекшим сроком действующие только в РФ 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||