| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПодкатегории категории ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:Процессы в пищевой промышленности (Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов) Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240) Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.) Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке (Включая продукты детского питания) Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами (Включая тару для поставки пищевых продуктов и материалы и предметы в контакте с питьевой водой) Установки и оборудование для пищевой промышленности (Холодильное оборудование см.: 27.200 ;Холодильные камеры см.: 97.130.20) Содержит 1671 документов Страницы: «« « 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 » »» Отобразить только: все найденные действующие заменённые отменённые принятые утратили силу в РФ С истекшим сроком действующие только в РФ
|