ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Подкатегории категории ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: Процессы в пищевой промышленности (Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов) Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240) Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.) Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке (Включая продукты детского питания) Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами (Включая тару для поставки пищевых продуктов и материалы и предметы в контакте с питьевой водой) Установки и оборудование для пищевой промышленности (Холодильное оборудование см.: 27.200 ;Холодильные камеры см.: 97.130.20)
ГОСТ 5531-70 Орехи лещины |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: утратил силу в РФ |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.07.1971 | Страниц: 3 |
Страницы: «« « 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 »
|
|