Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Искать в ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Искать!
Подкатегории категории ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:
Процессы в пищевой промышленности (Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов)
Пищевые продукты в целом
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240)
Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
Молоко и молочные продукты
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
Чай. Кофе. Какао
Напитки
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Шоколад
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке (Включая продукты детского питания)
Органолептический анализ
Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами (Включая тару для поставки пищевых продуктов и материалы и предметы в контакте с питьевой водой)
Установки и оборудование для пищевой промышленности (Холодильное оборудование см.: 27.200 ;Холодильные камеры см.: 97.130.20)

Содержит 2157 документов
Страницы: « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 » »»

ГОСТ 26754-85 Молоко. Методы измерения температуры
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.12.1986Страниц: 3
ГОСТ 26312.5-84 Крупа. Методы определения зольности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 3
ГОСТ 4428-82 Мандарины. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.10.1983Страниц: 3
ГОСТ 5791-81 Масло льняное техническое. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1982Страниц: 3
ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1981Страниц: 3
ГОСТ 24065-80 Молоко. Методы определения соды
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1981Страниц: 3
ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1978Страниц: 3
ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1979Страниц: 3
ГОСТ 13213-77 Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1978Страниц: 3
ГОСТ 13979.1-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1970Страниц: 3
ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1967Страниц: 3
ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1967Страниц: 3
ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1967Страниц: 3
ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 3
ГОСТ 10842-89 Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1991Страниц: 3
ГОСТ 27524-87 Овощи. Номенклатура. Второй список
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.06.1988Страниц: 3
ГОСТ 27203-87 Гомогенизаторы для молока. Основные параметры
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1987Страниц: 3
ГОСТ 4429-82 Лимоны. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.10.1983Страниц: 3
ГОСТ ЭД1 2903-82 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1983Страниц: 3
ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1979Страниц: 3
Страницы: « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 » »»
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,