 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Подкатегории категории Пряности и приправы. Пищевые добавки:
Пряности и приправы
Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)
Содержит 105 документов Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »
ГОСТ 21536-76 Плоды бузины |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.07.1977 | Страниц: 2 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »
|
|