|   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки 
   67.220.20 Пищевые добавки 
 Пищевые добавкиВключая соль, уксус, консерванты и т.д.
 Содержит 62  документов Страницы: 1 2  3  4 »
 
  | ГОСТ 21570-76 Трава зубровки |  | Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |  | Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |  | Дата введения: 01.03.1977 | Страниц: 5 |  
  | ГОСТ 21536-76 Плоды бузины |  | Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |  | Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |  | Дата введения: 01.07.1977 | Страниц: 2 |  
  Страницы: 1 2  3  4 »| ГОСТ 21537-76 Желуди дубовые |  | Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |  | Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |  | Дата введения: 01.07.1977 | Страниц: 2 |  
 |  |