Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  67.220.20 Пищевые добавки

Пищевые добавки

Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
Искать в Пищевые добавки
Искать!

Содержит 62 документов
Страницы: « 1 2 3 4

ГОСТ 17206-84 Агар микробиологический. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 490-79 Кислота молочная пищевая. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
Страницы: « 1 2 3 4
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПищевые добавки, Пряности и приправы. Пищевые добавки, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,