ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки 67.220.20 Пищевые добавки
Пищевые добавкиВключая соль, уксус, консерванты и т.д.
Содержит 49 документов Страницы: 1 2 3 »
ГОСТ 21536-76 Плоды бузины |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.07.1977 | Страниц: 2 |
ГОСТ 21537-76 Желуди дубовые |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.07.1977 | Страниц: 2 |
ГОСТ 21570-76 Трава зубровки |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.03.1977 | Страниц: 5 |
Страницы: 1 2 3 »
|
|