Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

Искать в Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Искать!
Подкатегории категории Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур:
Животные и растительные масла и жиры (Масло см.: 67.100.20)
Семена масличных культур

Содержит 142 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »

ГОСТ 13979.9-69 Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1970Страниц: 3
ГОСТ 13979.6-69 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1970Страниц: 3
ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1970Страниц: 3
ГОСТ 10113-62 Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1963Страниц: 3
ГОСТ 8990-59 Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.05.1959Страниц: 3
ГОСТ 19708-74 Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1975Страниц: 4
ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1991Страниц: 4
ГОСТ 13979.11-83 Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1985Страниц: 4
ГОСТ 13979.8-69 Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1970Страниц: 4
ГОСТ 12097-76 Рыжик для переработки. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1977Страниц: 4
ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1991Страниц: 4
ГОСТ 9158-76 Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1977Страниц: 4
ГОСТ 12098-76 Сурепица для переработки. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1977Страниц: 4
ГОСТ 14083-68 Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1970Страниц: 4
ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.11.1950Страниц: 4
ГОСТ 18848-73 Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1974Страниц: 5
ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1991Страниц: 5
ГОСТ 13979.0-86 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1988Страниц: 5
ГОСТ 12095-76 Кунжут для переработки. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1977Страниц: 5
ГОСТ 1045-73 Жир животный технический. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1974Страниц: 5
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПищевые масла и жиры. Семена масличных культур, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,