Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты

Мясо, мясные продукты и другие животные продукты

Включая замороженные продукты
Искать в Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Искать!
Подкатегории категории Мясо, мясные продукты и другие животные продукты:
Животные продукты в целом
Мясо и мясные продукты
Птица и яйца
Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)
Животные продукты прочие

Содержит 533 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » »»

ГОСТ 15082-69 Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 13458-68 Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 17283-71 Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 16401-70 Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 3056-90 Клей казеиновый в порошке. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1992Страниц: 16
ГОСТ 2067-93 Клей костный. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1995Страниц: 24
ГОСТ Р 50197-92 Клей костный. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: отменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 3252-80 Клей мездровый. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1981Страниц: 19
ГОСТ 10.69-72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1974Страниц: 3
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1983Страниц: 16
ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1974Страниц: 4
ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1974Страниц: 7
ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1988Страниц: 8
ГОСТ Р 53587-2009 Колбасы вареные из конины. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2011Страниц: 20
ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1976Страниц: 5
ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ Р 53515-2009 Колбасы жареные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2010Страниц: 20
ГОСТ 23231-90 Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1991Страниц: 7
ГОСТ Р 54646-2011 Колбасы ливерные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 20
ГОСТ Р 52992-2008 Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 16
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » »»
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьМясо, мясные продукты и другие животные продукты, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,