 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыВключая замороженные продукты
Подкатегории категории Мясо, мясные продукты и другие животные продукты:
Животные продукты в целом
Мясо и мясные продукты
Птица и яйца
Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)
Животные продукты прочие
Содержит 70 документов Страницы: « 1 2 3 4
ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: утратил силу в РФ |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.01.1993 | Страниц: 3 |
Страницы: « 1 2 3 4
|
|