Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  67.120.20 Птица и яйца

Птица и яйца

Искать в Птица и яйца
Искать!

Содержит 3 документов

ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 12
ГОСТ 31464-2012 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2013Страниц: 12
ГОСТ 31657-2012 Субпродукты птицы. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2013Страниц: 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПтица и яйца, Мясо, мясные продукты и другие животные продукты, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,