Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
67.120.10 Мясо и мясные продукты
Мясо и мясные продукты
Искать в
Мясо и мясные продукты
Искать!
Содержит
213
документов
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
↓
Статусу
Дате регистрации
Дате введения
Названию
Количеству страниц
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ 23392-78
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1980
Страниц: 6
ГОСТ 23231-90
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1991
Страниц: 7
ГОСТ 23219-78
Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1980
Страниц: 3
ГОСТ 23042-86
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1988
Страниц: 5
ГОСТ 23041-78
Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1979
Страниц: 4
ГОСТ 21237-75
Мясо. Методы бактериологического анализа
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1977
Страниц: 28
ГОСТ 21192-75
Железы зобные замороженные. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1977
Страниц: 8
ГОСТ 20410-75
Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1976
Страниц: 10
ГОСТ 20402-75
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1976
Страниц: 5
ГОСТ 20235.1-74
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1975
Страниц: 6
ГОСТ 20235.0-74
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1975
Страниц: 6
ГОСТ 19496-93
Мясо. Метод гистологического исследования
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1995
Страниц: 10
ГОСТ 19496-74
Мясо. Метод гистологического анализа
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
Страниц: 0
ГОСТ 1935-55
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.10.1955
Страниц: 7
ГОСТ 19343-73
Желудки свиные замороженные. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1975
Страниц: 7
ГОСТ 19342-73
Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1975
Страниц: 7
ГОСТ 18487-80
Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1981
Страниц: 8
ГОСТ 18316-73
Первые обеденные блюда. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
Страниц: 0
ГОСТ 18302-87
Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1989
Страниц: 10
ГОСТ 18256-85
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1986
Страниц: 8
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
Мясо и мясные продукты, Мясо, мясные продукты и другие животные продукты, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,