Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
67.120.10 Мясо и мясные продукты
Мясо и мясные продукты
Искать в
Мясо и мясные продукты
Искать!
Содержит
213
документов
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
Статусу
Дате регистрации
Дате введения
Названию
Количеству страниц
↓
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ 10.76-74
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1975
Страниц: 4
ГОСТ 12512-67
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1968
Страниц: 4
ГОСТ 16677-71
Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1972
Страниц: 4
ГОСТ 7597-55
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.10.1955
Страниц: 4
ГОСТ 15170-91
Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1993
Страниц: 4
ГОСТ 9163-90
Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1992
Страниц: 4
ГОСТ 10907-88
Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1990
Страниц: 4
ГОСТ 9937-79
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1980
Страниц: 4
ГОСТ 17707-72
Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1973
Страниц: 4
ГОСТ 10149-62
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1963
Страниц: 4
ГОСТ 29299-92
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1994
Страниц: 4
ГОСТ 12319-77
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1978
Страниц: 4
ГОСТ 7990-56
Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.10.1956
Страниц: 4
ГОСТ 7987-79
Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1980
Страниц: 4
ГОСТ 12427-77
Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1978
Страниц: 4
ГОСТ 9935-76
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1977
Страниц: 4
ГОСТ 9793-74
Продукты мясные. Методы определения влаги
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1975
Страниц: 4
ГОСТ 9957-73
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1974
Страниц: 4
ГОСТ 15168-70
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1971
Страниц: 4
ГОСТ 15169-70
Консервы мясные "Сердце". Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1971
Страниц: 4
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
Мясо и мясные продукты, Мясо, мясные продукты и другие животные продукты, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,