Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.080 Фрукты. Овощи
67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Овощи и продукты их переработки
Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
Искать в
Овощи и продукты их переработки
Искать!
Содержит
120
документов
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
Отсортировать по:
Номеру стандарта
Статусу
Дате регистрации
↓
Дате введения
Названию
Количеству страниц
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ Р 53036-2008
Свекла сахарная. Методы испытаний
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 12
ГОСТ Р 53082-2008
Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 12
ГОСТ Р 53088-2008
Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 15
ГОСТ Р 53086-2008
Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 15
ГОСТ Р 53127-2008
Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 15
ГОСТ Р 53972-2010
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2012
Страниц: 16
ГОСТ Р 53958-2010
Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2012
Страниц: 16
ГОСТ Р 54050-2010
Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2012
Страниц: 16
ГОСТ Р 54036-2010
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2012
Страниц: 12
ГОСТ Р 54692-2011
Капуста брокколи свежая. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 16
ГОСТ Р 54695-2011
Фасоль овощная свежая. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 16
ГОСТ Р 54699-2011
Спаржа свежая. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 16
ГОСТ Р 54903-2012
Капуста цветная свежая. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 16
ГОСТ Р 54693-2011
Капуста брюссельская свежая. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 16
ГОСТ Р 54701-2011
Патиссоны свежие. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 12
ГОСТ Р 54679-2011
Консервы из фасоли. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 16
ГОСТ Р 54643-2011
Грибы белые свежие. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 12
ГОСТ Р 54677-2011
Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 20
ГОСТ Р 54678-2011
Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 16
ГОСТ Р 54682-2011
Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 12
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
Овощи и продукты их переработки, Фрукты. Овощи, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,