Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.080 Фрукты. Овощи
67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Овощи и продукты их переработки
Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
Искать в
Овощи и продукты их переработки
Искать!
Содержит
120
документов
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
Статусу
Дате регистрации
Дате введения
Названию
Количеству страниц
↑
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ 1721-85
Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.09.1986
Страниц: 6
ГОСТ 13342-77
Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1979
Страниц: 7
ГОСТ 13340.1-77
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1979
Страниц: 7
ГОСТ 16732-71
Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.09.1971
Страниц: 7
ГОСТ 7977-87
Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1989
Страниц: 7
ГОСТ 27523-87
Овощи. Номенклатура. Первый список
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.06.1988
Страниц: 7
ГОСТ 1683-71
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.09.1971
Страниц: 7
ГОСТ 7587-71
Лук репчатый сушеный. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.09.1971
Страниц: 7
ГОСТ 7588-71
Морковь столовая сушеная. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.09.1971
Страниц: 7
ГОСТ 15842-90
Горошек зеленый консервированный. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1992
Страниц: 7
ГОСТ 7967-87
Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1988
Страниц: 7
ГОСТ 1722-85
Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.09.1986
Страниц: 7
ГОСТ 3858-73
Капуста квашеная. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1975
Страниц: 7
ГОСТ 7180-73
Огурцы соленые. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1975
Страниц: 7
ГОСТ 7586-71
Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.09.1971
Страниц: 7
ГОСТ 27569-87
Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1989
Страниц: 7
ГОСТ 7176-85
Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.09.1986
Страниц: 7
ГОСТ 7177-80
Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.06.1982
Страниц: 7
ГОСТ 20144-74
Огурцы консервированные. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1975
Страниц: 7
ГОСТ 12325-66
Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1967
Страниц: 7
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
Овощи и продукты их переработки, Фрукты. Овощи, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,