Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки

Зерновые, бобовые и продукты их переработки

Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
Искать в Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Искать!

Содержит 214 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »

ГОСТ 26312.5-84 Крупа. Методы определения зольности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 3
ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 5
ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 2
ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 4
ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1996Страниц: 11
ГОСТ 18271-72 Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1974Страниц: 4
ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 15
ГОСТ 13634-90 Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1991Страниц: 8
ГОСТ 12095-76 Кунжут для переработки. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1977Страниц: 5
ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1962Страниц: 3
ГОСТ Р 53495-2009 Мука для продуктов детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2011Страниц: 12
ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 5
ГОСТ 27559-87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1989Страниц: 4
ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1989Страниц: 4
ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1989Страниц: 4
ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1989Страниц: 5
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1989Страниц: 4
ГОСТ 27668-88 Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1989Страниц: 6
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 11
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2008Страниц: 11
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьЗерновые, бобовые и продукты их переработки, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,