Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
Искать в
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Искать!
Содержит
281
документов
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
Статусу
Дате регистрации
Дате введения
↑
Названию
Количеству страниц
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ 11270-88
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1989
Страниц: 5
ГОСТ 27670-88
Мука кукурузная. Метод определения жира
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1989
Страниц: 4
ГОСТ 27669-88
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1989
Страниц: 10
ГОСТ 27668-88
Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1989
Страниц: 6
ГОСТ 27850-88
Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1989
Страниц: 2
ГОСТ 9404-88
Мука и отруби. Метод определения влажности
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1990
Страниц: 5
ГОСТ 27839-88
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1990
Страниц: 9
ГОСТ 27842-88
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1990
Страниц: 12
ГОСТ 27844-88
Изделия булочные. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1990
Страниц: 9
ГОСТ 26312.7-88
Крупа. Метод определения влажности
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1990
Страниц: 5
ГОСТ 26791-89
Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1990
Страниц: 7
ГОСТ 24901-89
Печенье. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1990
Страниц: 11
ГОСТ 7067-88
Вика яровая. Требования при заготовках и поставках
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1990
Страниц: 4
ГОСТ 25832-89
Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1990
Страниц: 14
ГОСТ 28396-89
Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1990
Страниц: 6
ГОСТ 10418-88
Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1990
Страниц: 4
ГОСТ 24557-89
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1990
Страниц: 8
ГОСТ 27676-88
Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1990
Страниц: 5
ГОСТ 10417-88
Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1990
Страниц: 4
ГОСТ 28402-89
Сухари панировочные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1991
Страниц: 7
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
Зерновые, бобовые и продукты их переработки, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,