Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки

Зерновые, бобовые и продукты их переработки

Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
Искать в Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Искать!

Содержит 281 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »

ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1977Страниц: 4
ГОСТ 7066-77 Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1978Страниц: 8
ГОСТ 13213-77 Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1978Страниц: 3
ГОСТ 21946-76 Хмель-сырец. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1979Страниц: 4
ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1979Страниц: 7
ГОСТ 21948-76 Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1979Страниц: 9
ГОСТ 21947-76 Хмель прессованный. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1979Страниц: 3
ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1981Страниц: 4
ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1981Страниц: 3
ГОСТ 24298-80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1981Страниц: 4
ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1983Страниц: 12
ГОСТ 13586.3-83 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1984Страниц: 10
ГОСТ 13586.4-83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1984Страниц: 4
ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1985Страниц: 8
ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 6
ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 6
ГОСТ 26312.3-84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 3
ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 4
ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 2
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 22
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьЗерновые, бобовые и продукты их переработки, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,