Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30
Органолептический анализ см.: 67.240
Искать в Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Искать!

Содержит 1 документов

ГОСТ 8756.16-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: отменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,