Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  03 УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ, УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВО. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ. СОЦИОЛОГИЯ.
  03.100 Организация фирм и управление ими
  03.100.30 Управление трудовыми ресурсами

Управление трудовыми ресурсами

Включая обучение персонала, обязанности персонала, квалификацию персонала и сертификацию
Квалификация сварщиков см.: 25.160.01
Искать в Управление трудовыми ресурсами
Искать!

Содержит 27 документов
Страницы: « 1 2

ГОСТ Р ИСО 18436-3-2011 Контроль состояния и диагностика машин. Требования к квалификации и оценке персонала. Часть 3. Требования к учебным организациям и процессу обучения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.12.2012Страниц: 16
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19778-1-2011 Информационная технология. Обучение, образование и подготовка. Технология сотрудничества. Общее рабочее пространство. Часть 1. Модель данных общего рабочего пространства
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2012Страниц: 36
ГОСТ ISO 8586-1-2011 Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 28
ГОСТ Р 51305-99 Розничная торговля. Требования к обслуживающему персоналу
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2000Страниц: 11
ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 15
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 24
ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 16.04.1998Страниц: 11
Страницы: « 1 2
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьУправление трудовыми ресурсами, Организация фирм и управление ими, УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ, УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВО. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ. СОЦИОЛОГИЯ., Общероссийский классификатор стандартов,